イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年7月スタート!季節のバイキング

伊香保の夏を彩る華やかさ!見た目も楽しめる豪華グルメバイキング
期間:2024年7月1日~8月31日

季節を問わず大人気のサーロインステーキの陶板焼きや栄養たっぷりの豚すき焼きは、夏の疲れに効くスタミナメニュー。
白身魚のシチリア風オーブン焼きは彩り豊かで、見た目も食欲をそそります。
爽やかな味わいの洋風うざくやとうもろこしの冷製玉地蒸しは、夏らしさを感じられる一品です。
人気のお造りや季節の天ぷらもお好きなだけどうぞ。
伊香保の湯と石段街の散策など夏の温泉旅行を楽しむとともに、バラエティ豊かな料理で、選ぶ楽しさと味わう喜びもぜひご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキの陶板焼き
サーロインステーキの陶板焼き
お子様から大人まで楽しめるごちそうメニュー。お席で焼きたてアツアツをお召し上がりください。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
季節の天ぷら
季節の天ぷら
年齢問わず人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
豚すき焼き
豚すき焼き
栄養価の高い豚肉は、疲労回復にもおすすめ。お肉の旨みがしみ込んだ野菜や豆腐もまた格別です。
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
魚と柑橘類を合わせた南イタリアの定番料理。
ローリエとオレンジの爽やかな香りとやわらかな酸味が印象的な一品です。
ミモザ風棒棒鶏
ミモザ風棒棒鶏
中華風の親子サラダ。コクのある自家製胡麻ダレをかけてお召し上がりください。
洋風うざく
洋風うざく
和のうざくをホワイトバルサミコ酢と土佐酢できりっと仕上げた夏らしい前菜。さっぱりとした味わいでお酒との相性も抜群です。
とうもろこしの冷製玉地蒸し
とうもろこしの冷製玉地蒸し
夏の定番野菜、とうもろこしをひんやり冷たく茶碗蒸し仕立てに。炙ったとうもろこしの香りがアクセントになります。

お子様も大満足!キッズメニューも充実

キッズメニュー

唐揚げやポテトフライなど、お子様が大好きなメニューも勢ぞろい!
家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください

ご宿泊は大江戸温泉物語 伊香保で♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索