イベント・お知らせ

【12/1~2/28】寒ぶり三昧と冬のあったか鍋フェア
2020年12月1日~2021年2月28日
寒ぶりを使った7種類の創作料理と地元上州の名物料理が楽しめます♪

旬の寒ぶりの料理がなんと7種!お刺身から揚げ物、香焼き、胡麻漬けまで、思う存分「寒ぶり」を楽しめるラインナップでご提供。
その他、地元上州の名物グルメ「おっきりこみうどん」や「もつ煮」「味噌おでん」、 寒い冬にぴったりなお鍋は、地元産の葱を使った「鶏ねぎ鍋」と「海鮮キムチ鍋」をご用意しています。

旬の味覚から地元グルメまで、幅広く楽しめる自慢のグルメバイキングを心ゆくまでご堪能くださいませ。


※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。
※当館は養殖のぶりを使用しています。

寒ぶりメニュー 一例
ぶりの刺身
ぶりの握り寿司
ぶりのカルパッチョ
ぶりの揚げ出しみぞれあんかけ
ぶり胡麻漬け
ぶり竜田揚げ
あったかお鍋&地元グルメメニュー 一例
鶏ねぎ鍋
海鮮キムチ鍋
おっきりこみうどん
上州名物もつ煮込み

お得に泊まって、食事も温泉も丸ごと全部楽しもう!

この機会にぜひ、大江戸温泉物語 伊香保 へお越しくださいませ。

プラン検索はこちら