
鯛づくしと旬彩フェア
開催期間:3月19日~5月31日

春の旬食材・鯛や春野菜・山菜をふんだんに使った、季節限定の華やかな和洋創作料理フェアを開催!
メインの鯛は、豪華な舟盛と鯛料理3品をご用意しました。
鯛本来の味わいを楽しめるお刺身だけでなく、お寿司、春の香草を添えたカルパッチョ、火を通してふっくらとした味わいのコンフィイタリアンソースなど、調理法や味付けの違いをお楽しみください。
春ならではの菜の花・桜えび・新玉ねぎのかき揚げや、春の香り豊かな山菜の天ぷらも今の季節に楽しみたい一品。サクサクとした食感と春素材の香りが自慢です。
目でも舌でも楽しめる和洋創作料理、ぜひ心ゆくまでご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。

鯛そのものの旨味と皮の食感、皮と身の間のコクのある旨みまで味わえます。



ふっくらしっとりとした鯛に、見た目も鮮やかなイタリアンソースを添えてご提供。


ご当地メニューも充実♪

にんにくダレで仕上げたもつ焼きは、食欲をそそる一品です。

うどんのような平麺と季節の野菜をたっぷり煮込んだ料理です。

お肉の旨味がしみ込んだ野菜や豆腐もまた格別です。

あつあつのご飯にのせて、セルフでソースかつ丼にするのもおすすめです。
営業再開記念キャンペーン:「かに食べ放題」が無料!(4月30日まで)

営業再開の3月19日から「かに食べ放題」を追加料金なしで、宿泊者全員に特別にお付けいたします!大江戸温泉物語グループが「船ごと」買い付けた“かに”だから実現できるこのボリュームをご堪能ください!
詳細はこちらをクリック! ≫
