イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年12月スタート!冬の料理フェア『かに・ぶり・ステーキが食べ放題!冬の贅沢グルメバイキング』

かに・ぶり・ステーキが食べ放題!冬の贅沢グルメバイキング
期間:12月1日~2022年2月28日

大人気「かに・ぶり・ステーキ」が食べ放題!冬の贅沢三昧バイキング。人気のかに食べ放題を思う存分お召し上がりください。ダイナミックにカットした牛ステーキは、アツアツの焼きたてジューシーな味わい。

華やかな大皿盛りの自家製ローストビーフは、肉の旨みがギュッとつまった絶品です。脂が乗った旬のぶりは鮮度にこだわったお造りや握り寿司に。お酒によく合うぶりの揚浸しみぞれあんかけや、食欲をそそるぶりの西京焼きも見逃せません。
名湯の伊香保温泉と冬のおもてなし料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
  • ※かに食べ放題は紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。

  

かに食べ放題
人気のかにが登場!思う存分お召し上がりください。
牛ステーキ
ダイナミックな牛のカットステーキ。焼きたてアツアツ、ジューシーな味わいが食欲をそそります。
ローストビーフ
華やかな大皿盛りの自家製ローストビーフは、肉の旨味がギュッとつまった自慢の一品。
東坡肉(トンポーロー)
脂身の甘み、旨味が味わえ、甘いタレがマッチした中華料理をどうぞ。
ぶりのお造り
脂の乗ったぶりは、鮮度にこだわったお刺身でお楽しみください。
ぶりの握り寿司
旬のぶりは握り寿司でもご提供いたします。
【12/27~】ぶりの西京焼き
味噌にじっくり漬けて焼き上げました。食欲をそそり、ごはんにもよく合います。
【12/27~】ぶりの揚浸しみぞれあんかけ
しっかりと味がしみこんだ揚浸しに、さっぱりとした大根おろしをかけて。お酒と一緒に味わいたい一品です。

 

 

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら