イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年3月スタート!季節のバイキング

バラエティ豊かなメニューで心もお腹も満足!春の贅沢グルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日

今回の推しメニューは、お席で焼きたてを味わえるサーロインステーキの陶板焼きです。
また豚すき焼きは、お肉だけでなく豆腐や野菜にも味が染み込んで豊かな味わいに。
彩り美しく食欲をそそるミートローフ風鶏つくねは、さっぱりとしてお酒がすすむ一品です。
そのほか、あっさりしたお造りやチーズたっぷりのクワトロフォルマッジなど、バラエティ豊富にご用意しております。
伊香保の湯で心身ともにリラックスした後は、美味しい食事で豊かな時間をお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキ陶板焼き
サーロインステーキ陶板焼き
お子様から大人まで楽しめるごちそうメニュー。お席で焼きたてアツアツをお楽しみいただけます。※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
豚すき焼き
豚すき焼き
栄養価の高い豚肉は、疲労回復にもおすすめ。お肉の旨みがしみ込んだ野菜や豆腐もまた格別です。
スパイシーポーク
スパイシーポーク
素揚げした豚肉にオリジナルスパイスをまぶしたお料理。クミンやガーリックの風味が食欲をそそるメインディッシュです。冷たいビールにもぴったりの一品。
ミートローフ風鶏つくね
ミートローフ風鶏つくね
鶏ひき肉をアレンジした洋風つくね。パテに練り込んだ豆腐と、酸味を効かせたバルサミコ酢ソースでさっぱりと仕上げました。
クワトロフォルマッジ
クワトロフォルマッジ
4種のチーズを使ったちょっとリッチなピザ。香ばしい生地と個性の異なるチーズが織りなす濃厚な旨みが広がります。
春野菜の和え物 パルメザン風味
春野菜の和え物 パルメザン風味
緑鮮やかな春野菜のお浸しをパルメザンチーズ、オリーブオイル、レモン汁で風味付けした春らしい爽やかな前菜。
ティラミスクラシック
ティラミスクラシック
マスカルポーネクリームと苦みを効かせたコーヒー生地が美味しい定番スイーツ。食後のコーヒーと一緒にお楽しみください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索