牛・豚・鶏を和洋中エスニックの4種類で!秋のまんぷくグルメバイキング
期間:2023年9月1日~11月30日
牛・豚・鶏を和洋中エスニックの4種類で!秋のまんぷくグルメバイキング
期間:2023年9月1日~11月30日
期間:2023年9月1日~11月30日
食欲の秋にぴったりな肉づくしのバイキングをご用意しました。
ジューシーな肉汁がたまらなく食欲をそそるステーキは陶板焼きでアツアツを!
上州群馬で古くから愛される豚すき焼きにはとろろをつけてお召し上がりください。
東坡肉(トンポーロー)とはじっくり時間をかけてトロトロになるまで煮込んだ醤油ベースの豚肉料理で、柔らかな肉の旨みが広がります。
人気のまぐろは豪快な舟盛りでご用意♪
肉に海鮮に、大満足のバイキングを思う存分ご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。