食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

\「超かに食べ放題祭」開催/
かに食べ放題付き!

2021春:
鯛づくしと旬彩フェア

期間:3月19日 ~ 5月31日

【超かに食べ放題祭】追加料金なし!
かに食べ放題(6月30日まで)
鯛の刺身
鯛の握り寿司
鯛のカルパッチョ
鯛のコンフィ イタリアンソース
上州名物 豚すき
サーモングラバラックス
菜の花と桜えび・新玉のかき揚げ

「超かに食べ放題祭」開催!「かに食べ放題」付き!(6月30日まで)

大江戸温泉物語 伊香保では、美味しいかにをお腹いっぱいお召し上がりいただける「超かに食べ放題祭」を開催!
季節限定の料理フェアと一緒に、人気の「かに食べ放題」をお楽しみください。

もちろん追加料金不要!1泊2食付きでご予約のお客様全員、夕食時に「かに」をご堪能いただけます♪



春の旬食材・鯛や春野菜・山菜をふんだんに使った、季節限定の華やかな和洋創作料理フェアを開催!
メインの鯛は、豪華な舟盛と鯛料理3品をご用意しました。
鯛本来の味わいを楽しめるお刺身だけでなく、お寿司、春の香草を添えたカルパッチョ、火を通してふっくらとした味わいのコンフィイタリアンソースなど、調理法や味付けの違いをお楽しみください。
春ならではの菜の花・桜えび・新玉ねぎのかき揚げや、春の香り豊かな山菜の天ぷらも今の季節に楽しみたい一品。
サクサクとした食感と春素材の香りが自慢です。目でも舌でも楽しめる和洋創作料理、ぜひ心ゆくまでご堪能ください。

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

2021夏:
ステーキ&ローストビーフ食べ放題!夏の肉まつり

期間:6月1日~7月21日

ステーキ
コールドビーフ(ローストビーフ)
東坡肉(トンポーロー)
上州名物 豚すき
冷しゃぶ豚キムチ
自家製チャーシュー
タンドリーチキン
日替わりカレー

肉好きにはたまらない!牛・豚・鶏を和洋中の料理で満喫できるグルメバイキングを開催!
メインは、焼きたてアツアツの牛ステーキと、牛肉の旨みを凝縮したローストビーフ。豚肉は、ピリ辛が美味しい冷しゃぶ豚キムチ、トロりとした餡が特徴の中華風煮込みの東坡肉(トンポーロー)をご用意しています。また、上州群馬で古くから親しまれてきたご馳走メニューの「豚すき」は、お肉の旨味が染み込んだ野菜や豆腐も格別です。やわらかくて味わい深いチャーシューは、豚と鶏の2種類を提供。お酒にも合いますよ。エスニックでスパイシーなタンドリーチキンも夏らしい料理です。夏に食べたくなるスパイシーなカレーライスは、日替わりで提供します。食欲をそそるスパイスの香りを楽しみつつ、夏の疲労回復にぜひお楽しみください。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

あつあつのステーキも食べ放題!

お寿司も食べ放題!

プロがあげる天ぷらはサクサク・熱々♪

お子様から大人まで楽しめるメニューをご用意しております。

前菜からデザートまでたっぷりお楽しみいただけます。

夕食、朝食ともにソフトドリンクは飲み放題!

朝食バイキング

和食も洋食も、どちらも楽しめる朝食バイキングです。下仁田ねぎの佃煮など、ご当地の一品もご用意しております。
※写真はイメージです。

和食も洋食も

ごはんに合うおかずも♪

フレッシュなフルーツ

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

馬刺し

馬刺し

1,100円

鮎の食べ比べ

鮎の食べ比べ

880円

赤城牛ステーキ

赤城牛ステーキ

3,520円

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,980円/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。