旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
期間:12月1日 ~ 2月28日
旬の寒ぶりを使った7種類の創作料理と地元上州の名物料理が楽しめます♪
旬の寒ぶりの料理がなんと7種!お刺身から揚げ物、香焼き、胡麻漬けまで、思う存分「寒ぶり」を楽しめるラインナップでご提供。
その他、地元上州の名物グルメ「おっきりこみうどん」や「もつ煮」「味噌おでん」、
寒い冬にぴったりなお鍋は、地元産の葱を使った「鶏ねぎ鍋」と「海鮮キムチ鍋」をご用意しています。
旬の味覚から地元グルメまで、幅広く楽しめる自慢のグルメバイキングを心ゆくまでご堪能くださいませ。
※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。
※当館は養殖のぶりを使用しています。
期間:3月1日 ~ 5月31日
春の旬食材・鯛や春野菜・山菜をふんだんに使った、季節限定の華やかな和洋創作料理フェアを開催!
メインの鯛は、豪華な舟盛と鯛料理3品をご用意しました。
鯛本来の味わいを楽しめるお刺身だけでなく、お寿司、春の香草を添えたカルパッチョ、火を通してふっくらとした味わいのコンフィイタリアンソースなど、調理法や味付けの違いをお楽しみください。
春ならではの菜の花・桜えび・新玉ねぎのかき揚げや、春の香り豊かな山菜の天ぷらも今の季節に楽しみたい一品。
サクサクとした食感と春素材の香りが自慢です。目でも舌でも楽しめる和洋創作料理、ぜひ心ゆくまでご堪能ください。
※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。
あつあつのステーキも食べ放題!
お寿司も食べ放題!
プロがあげる天ぷらはサクサク・熱々♪
お子様から大人まで楽しめるメニューをご用意しております。
前菜からデザートまでたっぷりお楽しみいただけます。
夕食、朝食ともにソフトドリンクは飲み放題!
和食も洋食も、どちらも楽しめる朝食バイキングです。下仁田ねぎの佃煮など、ご当地の一品もご用意しております。
※写真はイメージです。
和食も洋食も
ごはんに合うおかずも♪
フレッシュなフルーツ
別注料理・お飲み物ほか
通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。
1,000円(税別)
800円(税別)
3,200円(税別)
お得なアルコール飲み放題付きプランもあります!
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。