食事

食事

伊香保ならではの郷土料理を揃えた
創作バイキング。

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

地元の食材をふんだんに使った料理や新鮮なお刺身など、お好きな料理をお好きなだけお召し上がりいただけます。

地元の食材をふんだんに使った料理や新鮮なお刺身など、お好きな料理をお好きなだけお召し上がりいただけます。

地元の食材をふんだんに使った料理や新鮮なお刺身など、お好きな料理をお好きなだけお召し上がりいただけます。

地元の食材をふんだんに使った料理や新鮮なお刺身など、お好きな料理をお好きなだけお召し上がりいただけます。

地元の食材をふんだんに使った料理や新鮮なお刺身など、お好きな料理をお好きなだけお召し上がりいただけます。

地元の食材をふんだんに使った料理や新鮮なお刺身など、お好きな料理をお好きなだけお召し上がりいただけます。

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2019秋:
上州肉祭り

対象期間:9月1日~11月30日

つま恋産キャベツと下仁田葱を使用した上州ポーク蒸篭蒸し、上州赤城鶏炭火焼き風、下仁田葱のソースと秋のキノコソースの2種のソースが選べるジャンボハンバーグ、ビーフシチューパイ包み焼き、上州名物もつ煮、牛すじカレー、ローストビーフ握り寿司など牛、豚、鶏と秋の味覚をさまざまなメニューでお楽しみいただけます!
※写真はイメージです。

詳しくはこちら

2019冬:
クリスマスフェア

対象期間:12月1日~12月25日

ボリュームたっぷり!クリスマスの定番料理ローストビーフやチキンなど、期間限定のおすすめメニューが登場♪自家製ローストビーフは、しっとりと柔らかく仕上げたシェフの自慢の一品です。また、群馬県の特産であるネギをローストして添えた、合鴨ロース群馬県産焼ネギ添えリンゴソースは、じっくりローストした鴨肉とリンゴソースの相性抜群!さらに、骨付きフライドチキンは、カラッと揚げたジューシーな味わいをお楽しみいただけます。見た目も豪華で華やかなクリスマスのおすすめメニューをご家族で心ゆくまでお楽しみください。
※写真はイメージです。

2019冬:
寒ブリ三昧&上州あったか鍋フェア

対象期間:12月1日 ~ 2月29日

期間限定!寒ブリを使った7種類の創作料理と地元上州の名物料理が楽しめます♪寒ブリメニューは寒ブリ船盛、寒ブリにぎり寿司、炙ったブリのスライスに柑橘系のドレッシングと香味野菜を合わせたブリのカルパッチョ、みぞれ餡を合わせたブリの揚げ出しみぞれ餡かけ、柚子の香りで上品に焼き上げたブリの柚香焼き、生姜とネギのソースで中華風に仕上げたブリの竜田生姜ネギソース、ブリをごま茶漬け風にしたブリの胡麻漬けの7種類をお楽しみいただけます。さらに鶏ネギ鍋、海鮮キムチ鍋、おきりこみうどん、味噌おでん、もつ煮の5種類のアツアツ鍋コーナー、絶品自家製ローストビーフもおすすめです。お腹いっぱいお召し上がりください。※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。

馬刺し

馬刺し

1,000円(税別)

鮎の食べ比べ

鮎の食べ比べ

800円(税別)

赤城牛ステーキ

赤城牛ステーキ

3,200円(税別)

お飲み物

飲み放題プラン

飲み放題プラン

お得なアルコール飲み放題付きプランもあります!

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

和食も洋食も、どちらも楽しめる朝食バイキングです。下仁田ねぎの佃煮など、ご当地の一品もご用意しております。
※写真はイメージです。

和食も洋食も、どちらも楽しめる朝食バイキングです。

和食も洋食も、どちらも楽しめる朝食バイキングです。

和食も洋食も、どちらも楽しめる朝食バイキングです。

お子様の食事・注意事項ほか

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。