食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2022夏:
牛・豚・鶏の創作メニューが大集合!
夏の肉づくしバイキング

期間:6月1日~7月20日

サーロインステーキ
陶板焼き
ローストビーフ寿司
上州名物 豚すき焼き
牛肉と夏野菜のサラダ
四川風ピリ辛棒棒鶏
上州名物タレかつ
鶏レモンバターソテー
東坡肉(トンポーロー)

スタミナたっぷり!夏の肉づくし豪華グルメバイキング
牛・豚・鶏のごちそうメニューが大集合!
ジューシーでダイナミックなカットのサーロインステーキは陶板焼きでお召し上がりください。ローストした牛肉はたっぷりの夏野菜と一緒に。豚肉を使った東坡肉は時間をかけてとろとろになるまで煮込んだ当宿人気のメニューです。
上州名物のタレかつや豚すき焼きは夏バテ防止にもおすすめの逸品。ピリ辛で食欲をそそる棒棒鶏や後味さっぱりの鶏レモンバターソテーなど、心もお腹も満たされる贅沢な肉づくしをご堪能ください。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

2022春:
鯛の舟盛りとお肉料理!
春の和洋中グルメバイキング

期間:3月1日~5月31日

サーロインステーキ陶板焼き
自家製ローストビーフ
鯛 舟盛り
金目鯛握り寿司
上州名物豚すき焼き
グリルチキンの春野菜添え
香草ガーリックソース
東坡肉(トンポーロー)
鯛とあさりの白ワイン蒸

肉料理や鯛の舟盛りも!春のごちそうバイキング
春の真鯛や牛・豚・鶏料理を、和洋中のバリエーションでご用意しました。

真鯛のお刺身は癖のないもっちりとした食感がやみつきに!

金目鯛の握り寿司や、やわらかくて口の中でほろっと崩れる鯛とあさりの白ワイン蒸しをお召し上がりください。

お席で焼きながら食べられアツアツのサーロインステーキ陶板焼きや、肉の旨みをギュッと閉じ込めた定番の自家製ローストビーフ、甘いタレがマッチした中華料理の東坡肉(トンポーロー)も見逃せません。

贅沢メニューの数々と伊香保の春を心ゆくまでお楽しみください♪

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

和食から洋食まで、自慢の創作バイキングをお楽しみください

ジューシーでやわらかい、アツアツのステーキを
※調味牛脂を注入した加工肉です

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

彩り豊かなサラダコーナーで野菜不足を一気に解消!

フェアやイベントで内容のかわるデザートコーナーは見ているだけでわくわくします♪

朝食バイキング

和食も洋食も、どちらも楽しめる朝食バイキングです。
充実のラインナップで、旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。

ふわふわ美味しいパンもおすすめです♪

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。前日までのご予約制。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

赤城牛ステーキ

赤城牛ステーキ

2,480円

群馬県ブランド「赤城牛」は味・風味・柔らかさのバランスがとてもよく、ステーキにすることでさらに肉の旨みが広がります。食べた瞬間に口の中でとろけるような食感をお楽しみください。

上州牛ひれステーキ

上州牛ひれステーキ

2,480円

群馬県ブランド「上州牛」の希少部位である柔らかなヒレ肉を、ステーキでお召し上がりください。サシと赤身のバランスが絶妙な上州牛のヒレ肉は、上品であっさりとした旨みを味わえます。

馬刺し

馬刺し

770円

高たんぱく、低カロリーでヘルシーなだけでなく、栄養価も高い馬肉。ほんのりとした華やかな甘味と、しっかりとした肉の旨味をご堪能ください。

馬刺し2、3人前

馬刺し2、3人前

1,180円

高たんぱく、低カロリーでヘルシーなだけでなく、栄養価も高い馬肉をお得な2、3人前でご用意。ほんのりとした華やかな甘味と、しっかりとした肉の旨味をご堪能ください。

ミートかわばの山賊焼き

ミートかわばの山賊焼き

680円

道の駅で行列ができるほど人気のあるご当地グルメ!6種類のソーセージをアツアツの鉄板に乗せてご提供いたします。

ギンヒカリのルイベ

ギンヒカリのルイベ

680円

身の引き締まった肉質と、凝縮された旨みが特徴の「ギンヒカリ」は、群馬県でしか味わえない幻の逸品。普通のお刺身では味わえない食感と凝縮された旨味をご堪能ください。

ホルモンから揚げ

ホルモンから揚げ

550円

衣はカリっと!噛めば、じゅわーっと旨みがとろけるホルモンの唐揚げ。ビールのお供にピッタリの一品です。

別注料理の詳細はこちら

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,980円/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。