食事

食事

季節のバイキング

季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2024夏:
季節のバイキング

期間:7月1日~8月31日(※1、2)

サーロインステーキの陶板焼き
サーロインステーキの陶板焼き(※3)
お造り
お造り
季節の天ぷら
季節の天ぷら
豚すき焼き
豚すき焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
ミモザ風棒棒鶏
ミモザ風棒棒鶏
洋風うざく
洋風うざく
とうもろこしの冷製玉地蒸し
とうもろこしの冷製玉地蒸し
キッズメニュー
キッズメニュー

伊香保の夏を彩る華やかさ!見た目も楽しめる豪華グルメバイキング
季節を問わず大人気のサーロインステーキの陶板焼きや栄養たっぷりの豚すき焼きは、夏の疲れに効くスタミナメニュー。
白身魚のシチリア風オーブン焼きは彩り豊かで、見た目も食欲をそそります。
爽やかな味わいの洋風うざくやとうもろこしの冷製玉地蒸しは、夏らしさを感じられる一品です。

※1.写真はイメージです
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です

2024秋冬:
季節のバイキング

期間:2024年9月1日~2025年2月28日(※1、2)

サーロインステーキ陶板焼き
サーロインステーキ陶板焼き(※3)
お造り
お造り
上州麦豚の豚すき焼き
上州麦豚の豚すき焼き
上州麦豚の東坡肉(トンポーロー)
上州麦豚の東坡肉(トンポーロー)
おっきりこみうどん
おっきりこみうどん
シンガポール風 ガイトート
シンガポール風 ガイトート
サーモンのユッケ風マリネ
サーモンのユッケ風マリネ
かぼちゃのトライフル
かぼちゃのトライフル

寒い時期にうれしいあったかメニュー充実のバイキング
群馬県の郷土料理おっきりこみうどんは、旬の野菜と幅広麺を煮込んだ、身体があたたまる一品。
上州麦豚を使った東坡肉(トンポーロー)と豚すき焼きもおすすめです。
席で焼きたてを楽しめるサーロインステーキなどの定番料理もそろっています。
伊香保の温泉と料理で、充実の時間をお過ごしください。

※1.写真はイメージです
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、
和洋中の創作メニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

焼きたてアツアツのステーキをどうぞ。
※調味牛脂を注入した加工肉です。

揚げたてサクサクの天ぷらも♪

年齢問わず人気の握り寿司も食べ放題。

彩り豊かなサラダもどうぞ。

デザートにカットケーキなどもご用意。

お食事の特集ページ

朝食バイキング

ご飯派の方にも、パン派の方にも
きっとご満足いただける充実のラインアップ。
旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!

白米に合うおかずがそろう和食メニュー。

ついつい不足しがちな野菜もたっぷりと。

種類豊富なフルーツやデザートも。

大江戸温泉物語名物「のっけ丼」

ふわふわ美味しいパンもおすすめです♪

別注料理・その他

別注料理

通常のバイキングに追加でご注文いただけるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

赤城牛の陶板焼き

赤城牛の陶板焼き

2,730円

柔らかくてきめ細やかな肉質の群馬県ブランド「赤城牛」を陶板焼きでお召し上がりください。食べた瞬間に口の中でとろけるような食感をお楽しみいただけます。
※前日12時までの予約制
»別注付き宿泊プランはこちら

馬刺し

馬刺し

1,380円

高たんぱく、低カロリーでヘルシーなだけでなく、栄養価も高い馬肉。ほんのりとした華やかな甘味と、しっかりとした肉の旨味をご堪能ください。

別注料理の詳細はこちら

その他

アルコール飲み放題

アルコール飲み放題

お一人様:2,508円(税込)/90分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
ご注文・詳しくはこちら

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

ベビーフード

ベビーフード

ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

注意事項

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において20歳未満の方へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示いただけない場合は、アルコール類の提供、販売はいたしません。

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