食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021冬:
かに・ぶり・ステーキが食べ放題!
冬の贅沢グルメバイキング

期間:12月1日~2022年2月28日

かに食べ放題
牛ステーキ
ローストビーフ
東坡肉(トンポーロー)
ぶりのお造り
ぶりの握り寿司
ぶりの西京焼き
ぶりの揚浸しみぞれあんかけ

大人気「かに・ぶり・ステーキ」が食べ放題!冬の贅沢三昧バイキング
人気のかに食べ放題を思う存分お召し上がりください。ダイナミックにカットした牛ステーキは、アツアツの焼きたてジューシーな味わい。華やかな大皿盛りの自家製ローストビーフは、肉の旨みがギュッとつまった絶品です。脂が乗った旬のぶりは鮮度にこだわったお造りや握り寿司に。お酒によく合うぶりの揚浸しみぞれあんかけや、食欲をそそるぶりの西京焼きも見逃せません。
名湯の伊香保温泉と冬のおもてなし料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

※かに食べ放題は紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。

2021冬
\かに食べ放題も同時開催!/
クリスマススペシャルバイキング

期間:12月1日~12月26日

ローストビーフ
サーモンのパイ包み焼き
蟹と海老のビスクスープ
クリスマスキャンドルケーキ

いつもと違う!温泉宿で過ごす楽しいクリスマス
2021年も残りわずか。今年はどんな1年でしたか?2021年の締めくくりにふさわしく、贅沢な気分が味わえる本格クリスマスディナーバイキングをご用意しました。 メインメニューに「ロースト料理」、「サーモンのパイ包み焼き」、「クリスマスキャンドルケーキ」をご提供。 料理界のレジェンド高階孝晴最高料理顧問がプロデュースする、大江戸温泉物語こだわりのクリスマスディナーバイキングで、思い出に残るひとときをお過ごしください。身体も心もあったまるクリスマス限定メニューをご用意して、スタッフ一同笑顔でご来店をお待ちしております。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

和食から洋食まで、自慢の創作バイキングをお楽しみください

ジューシーでやわらかい、アツアツのステーキを
※調味牛脂を注入した加工肉です

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

和食も洋食も、どちらも楽しめる朝食バイキングです。
充実のラインナップで、旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。

ふわふわ美味しいパンもおすすめです♪

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

赤城牛ステーキ

赤城牛ステーキ

3,520円

群馬県ブランド「赤城牛」は味・風味・柔らかさのバランスがとてもよく、ステーキにすることでさらに肉の旨みが広がります。食べた瞬間に口の中でとろけるような食感をお楽しみください。
※前日までの予約制

上州牛ひれステーキ

上州牛ひれステーキ

3,300円

群馬県ブランド「上州牛」の希少部位である柔らかなヒレ肉を、ステーキでお召し上がりください。サシと赤身のバランスが絶妙な上州牛のヒレ肉は、上品であっさりとした旨みを味わえます。
※前日までの予約制

豚タンシチュー

豚タンシチュー

1,320円

濃厚なシチューにあっさりとした豚タンがよく合い、クセになる味わいです。豚タンは脂肪分が少なく、肉質が柔らかいので、小さな子供から大人の方までお楽しみいただけます。
※前日までの予約制

馬刺し

馬刺し

1,100円

高たんぱく、低カロリーでヘルシーなだけでなく、栄養価も高い馬肉。 ほんのりとした華やかな甘味と、しっかりとした肉の旨味をご堪能ください。
※前日までの予約制

ミートかわばの山賊焼き

ミートかわばの山賊焼き

880円

道の駅で行列ができるほど人気のあるご当地グルメ!6種類のソーセージをアツアツの鉄板に乗せてご提供いたします。
※前日までの予約制

馬刺し&ミートかわばの山賊焼き

馬刺し&ミートかわばの山賊焼き

1,650円

「馬刺し」と「ミートかわばの山賊焼き」のお得なセット。
ご家族やお友達とシェアしてお楽しみください。
※前日までの予約制

ギンヒカリのルイベ

ギンヒカリのルイベ

880円

身の引き締まった肉質と、凝縮された旨みが特徴の「ギンヒカリ」は、群馬県でしか味わえない幻の逸品。普通のお刺身では味わえない食感と凝縮された旨味をご堪能ください。
※前日までの予約制

別注料理の詳細はこちら≫

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,980円/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。